Política de privacidad2018-09-05T08:23:57+00:00

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Este servicio Web pertenece a GONZALEZ Y PACHECO DIGITAL AND DESIGN CONSULTANTS, S.L con CIF número B92396266 y domicilio social en c/ Bergantín, 2, casa 2, 29720 RINCÓN DE LA VICTORIA, MÁLAGA Teléfono: 952970379 Correo elect: rgpd@gpconsultores.com La sociedad GONZALEZ Y PACHECO DIGITAL AND DESIGN CONSULTANTS, S.L. (en adelante gpconsultores) está inscrita en el Registro Mercantil de Málaga en el Tomo 3186, libro 2099, folio 144, hoja MA-59880.

GPconsultores ofrece esta web para facilitar a sus clientes y usuarios información de los servicios que ofrece. GPconsultores procura que la información disponible en este web sea exacta y precisa, procediendo a su actualización con la máxima celeridad posible, tratando de evitar errores y corrigiéndolos tan pronto como los detecta. No obstante, gpconsultores no puede garantizar la inexistencia de errores, ni que el contenido de la información se encuentre permanentemente actualizado. Del mismo modo, gpconsultores no es responsable de la exactitud y actualización de la información proveniente de otras personas físicas o jurídicas que conste en la página web a la cual se remita. Este aviso legal se aprueba y se publica en Málaga, a 20 de Mayo de 2018.

CONDICIONES DE USO DEL SERVICIO WEB

Este servicio web tiene una zona pública donde se expone la información de carácter general.

En el apartado “Contacto” se explica el procedimiento para enviar consultas a gpconsultores. Los mensajes enviados se responderán a la mayor brevedad, pero no se puede garantizar que todos los mensajes sean respondidos especialmente si ha facilitado de forma errónea alguno de sus datos. El usuario al acceder, navegar y utilizar este sitio web, acepta y conoce las advertencias legales, condiciones y términos de uso del mismo. De igual modo, se informa que el envío de una solicitud de contacto o envío de currículum a gpconsultores no suponen, en modo alguno, el inicio de una relación contractual. Política de Protección de Datos.

En gpconsultores estamos comprometidos en mantener la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos personales que tratamos. En este sentido hemos realizado las siguientes acciones de responsabilidad activa para demostrar en todo momento que cumplimos con los principios establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos (en adelante RGPD):

1. Tenemos Responsable de Protección de Datos.
2. Hemos analizado todos los tratamientos y elaborados los registros de actividades de tratamiento de los mismos, tanto propios como de los que actuamos como encargados de tratamiento.
3. Hemos analizado y adecuado las bases legales de los tratamientos para hacerlos conforme al RGPD.
4. Hemos evaluado el impacto en la protección de datos de todos los tratamientos que realizados.
5. Hemos establecidos los procedimientos para prevenir las violaciones de seguridad de los datos y en caso de producirse notificarlas sin dilación.
6. Hemos analizado los riesgos a los que están expuestos los tratamientos de datos personales que realizamos tanto propios como de nuestros clientes y hemos elaborado los planes de tratamiento apropiados para reducir dichos riesgos hasta un nivel aceptable.

INFORMACIÓN SOBRE LOS DATOS QUE TRATAMOS.

Informamos que la identidad del responsable de tratar los datos de carácter personal que nos facilite por cualquier medio (a través de esta página web, correo electrónico, telefónico o mediante cualquier otro medio) es: : GONZALEZ Y PACHECO DIGITAL AND DESIGN CONSULTANTS, S.L. – NIF: B92396266 Dir. postal: c/ Bergantín, 2, casa 2, 29720 RINCÓN DE LA VICTORIA, MÁLAGA Teléfono: 952970379 Correo elect: rgpd@gpconsultores.com

FINALIDAD DE LOS TRATAMIENTOS

Los datos que nos hayan facilitado se tratarán con la finalidad de gestionar las relaciones con nuestros clientes y proveedores, realizar la prestación de los servicios y/o la formación contratada por nuestros clientes, así como la gestión de las relaciones con nuestros clientes y el mantenimiento de nuestras relaciones comerciales y de fidelización de clientes. Si ha dado su consentimiento expreso a recibir información comercial, le informamos que podremos facilitar dicha información por cualquier medio que nos haya facilitado (correo electrónico, postal o teléfono).

Informamos a las personas que nos envíen su curriculum, que sus datos serán tratados con total confidencialidad y utilizados sólo y exclusivamente en los casos que gpconsultores tenga abierto un proceso de selección de personal.

POLÍTICA DE RETENCIÓN DE DATOS

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial y contractual con nuestros clientes y proveedores o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Respecto a los datos mantenidos para las comunicaciones comerciales se mantendrán hasta que el interesado ejerza su derecho a la supresión de datos.

Los Curriculum enviados por los interesados se destruirán automáticamente si no hay abierto ningún proceso de selección. En el caso que tengamos abierto algún proceso selectivo, se conservarán hasta la adjudicación del puesto de trabajo solicitado.

COMUNICACIONES DE DATOS PREVISTAS

No tenemos previsto comunicar sus datos a terceros fuera de las obligaciones legales o de las necesarias para poder facturar el servicio (bancos).

Le informamos que colaboramos con otras empresas para prestar nuestros servicios, en cuyo caso facilitaremos los datos necesarios para poder prestar los servicios subcontratados.

LEGITIMACIÓN DE LOS TRATAMIENTOS

En gpconsultores tenemos especial cuidado en analizar la licitud de todos los tratamientos que realizamos. En este sentido los tratamientos se realizan o bien porque existe una relación contractual en el caso de los contratos firmados con nuestros clientes y/o proveedores o bien porque los interesados nos hayan facilitado su consentimiento en el caso de las comunicaciones comerciales o en los procesos de selección que tengamos abiertos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

En gpconsultores nos preocupamos en todo momento por mantener la confidencialidad, integridad y disponibilidad de la información que tratamos, para ello utilizamos normas para el cumplimiento de estas medidas. En este sentido estamos comprometidos a establecer unos criterios adecuados para evaluar los riesgos de seguridad y de los derechos y libertades de las personas físicas orientados a tratarlos y a establecer los planes de tratamientos de los mismos para reducirlos hasta unos niveles aceptables.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en gpconsultores estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. Para ello deberá dirigirse a gpconsultores mediante correo electrónico a la dirección rpd@gpconsultores.com o correo postal, debiendo acreditar en cualquier caso su identidad mediante documento identificativo.

Asimismo, le informamos que tiene el derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) y, de forma previa, ante el Responsable de Protección de Datos de gpconsultores.

INFORMACIÓN SOBRE EL USO DE COOKIES

Las cookies son fragmentos de información que se almacenan en el sitio del usuario que utiliza el navegador a petición del servidor de la página Web.

GPconsultores le informa que nuestra página web utiliza cookies para analizar la navegación de usuarios.

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, almacenando información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc.

De cara a obtener y analizar la información de la navegación se utiliza Google Analytics. Esta aplicación ha sido desarrollada por Google, para prestar el servicio de análisis de la audiencia del Sitio Web y puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. La herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene está relacionada con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza como cookies propias las cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Adicionalmente, este sitio web utiliza cookies de terceros:

Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.A continuación le indicamos dónde encontrar información sobre cómo puede configurar su navegador:

Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

Ni este Sitio Web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.

Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores. En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.

En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no se almacenan las direcciones IP. Google Inc es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies puede consultarlo enhttps://www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/

Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la dirección de email rgpd@gpconsultores.com

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas Web, su diseño gráfico, el contenido de las acciones formativas y códigos son titularidad de gpconsultores y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas Web de gpconsultores están protegidos por ley.

CONTENIDO DE LA WEB Y LINKS

GPconsultores no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de sus páginas Web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utilice.

GPconsultores no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces (links) o buscadores de las páginas Web de gpconsultores. La presencia de enlaces (links) en las páginas Web de gpconsultores tendrá finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLES

Con carácter general, las relaciones entre gpconsultores con sus clientes y usuarios se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas

INFORMACIÓN SOBRE ASPECTOS TÉCNICOS

Esta página Web está hospedada en los servidores de ARSYS (más información en www.interdominios.com) que está contratado por GPconsultores para la prestación de este servicio (en adelante el prestador de servicios).

Cuando el usuario utiliza los servicios de Internet de GPconsultores, la dirección IP, la fecha y hora y otros datos como el tipo de navegador podrán ser almacenados en los servidores del prestador de servicios. gpconsultores sólo accede a información estadística facilitada por el prestador de servicios y la utiliza para el análisis estadístico y para mejorar la accesibilidad de los servicios de Internet.

El prestador de servicios como responsable del hospedaje del servicio web de GPconsultores está obligado a la adopción de las medidas de índole técnica y organizativas de tal forma que garanticen la seguridad de los datos, la información, los sistemas y los servidores que se utilizan para la prestación de este servicio, siempre teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

GPconsultores no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas, modificación malintencionada o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a gpconsultores así como retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas de datos o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos del prestador de servicios, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, además de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de GPconsultores.

Se exonera a GPconsultores de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por gpconsultores siempre que proceda de fuentes ajenas a GPconsultores.

SERVICIOS

DISEÑO INDUSTRIAL
DISEÑO GRÁFICO

DISEÑO DE INTERIORES
DISEÑO VOLUMÉTRICO
DISEÑO DE VIVIENDA
DISEÑO COMERCIAL
DISEÑO WEB
ESTRATEGIA DIGITAL

INFORMES TÉCNICOS
 – Reglamentos Baja Tensión
– Informes Técnicos Periciales
– Instalaciones Hidráulicas
– Instalaciones Domóticas
– Mantenimiento de Instalaciones
– Licencias ambientales
– Certificados Energéticos